вторник, 10 апреля 2012 г.

Полезные свойства каш

Гречневая каша-большое количество витаминов группы В, а также микроэлементов - железа, калия, кальция и магния. Способствует здоровью кожи, волос, костей и ногтей
 
Овсянка -низькокалорийная, нормализует уровень холестерина в крови, улучшает работу мозга, обладает успокаивающим действием
 
Манна каша - наилучше  усваивается,: быстро вариться .Найменше витаминов и микро-элементов по сравнению с другими кашами.
 
Пшеняная каша.Насищена  железом, фтором, кремнием, марганцем и медью , способствует здоровью кожи и зубов. Своеобразный смак
 
Рисова каша.Большое содержание витаминов группы В и Е, микроэлементов - железа, цинка, калия, магния.  Нужно есть только коричнневий рис, на котором остается отрубянная оболонка
 
Перлова каша "Каша для спортсменов" имеет вдвое больше фосфора чем другие злаки, что способствует развитию мышц.

Ярлыки: , , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница