четверг, 11 октября 2012 г.

Как избежать гастрита



Употреблять качественную, естественную пищу без химических примесей, тщательно пережевывая.
Правильная еда
Овощные, крупяные, молочные супы, пюре, нежирные мясо и рыба, паровые котлеты и суфле, яйца всмятку, свежий некислый и неострый сыр, черствый белый хлеб, несдобное печенье, разваренные каши (кроме пшеничной и перловой), некислые соки , кисели, сметана, масло в готовых блюдах, молоко (кефир, ацидофилин - некислые), некрепкий чай.



Неправильное ЕДА
Мясные, рыбные, грибные бульоны и супы, жирные мясо, рыба, колбасы, свежий хлеб, блины, оладьи, сдоба, пирожные, пельмени, грубые овощи (горох, фасоль, бобы, репа), грибы, неспелые нечищеные фрукты и ягоды с грубой кожицей, кислые соки, шоколад, какао, кофе, крепкий чай, газированные напитки, жареное, острое, соленья, маринады.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница